Terra Serena

Serena e’ un’azienda che vanta una secolare tradizione nell’arte vitivinicola, interpretata di generazione in generazione all’insegna della qualita’ e dell’alta professionalita’. Situata tra le amene colline di Conegliano Veneto, in una suggestiva cornice paesaggistica, l’Azienda Vinicola Serena trasmette le naturali vocazioni della propria terra ai propri vini, sublimi e generosi nello spirito di una rinomata origine.

Selezione Vini

Mionetto

IL PROSECCO BASE DELLA MIONETTO

Uno spumante fine dall'aroma di mela acerba, sapore morbido, vellutato e fresco. Immersa nel dolce profilo delle colline di Valdobbiadene, la cantina Mionetto ha centoventicinque anni di storia ed è una delle aziende vinicole italiane più rappresentative nel panorama internazionale, nonché pioniere nell'esportazione del Prosecco negli Stati Uniti, dove opera Mionetto USA Inc., dal 1998 a New York. Il prezzo (9-11 dollari nelle enoteche, 25-30 nei ristoranti) potrebbe fruttargli la scalata nella classifica dei vini più apprezzati dagli americani ed effettuare un sorpasso sul Pinot Grigio di Santa Margherita.

Secondi piatti

Secondi Piatti di Carne

 

Lo scricchiolìo della cotenna abbrustolita del porchetto e la morbidezza della rosea carne è una delizia culinaria millenaria che appartiene alla tradizione sarda . Nel rispetto di questi antichi metodi il porchetto deve pesare circa 8 kg. La carne viene cotta allo spiedo, lentamente accanto al fuoco di legna di quercia sotto foglie e bacche di mirto per aromatizzare.  Personale specializzato si occupa della cottura della carne alla griglia. Servita ancora fumante è una vera tentazione. Il Ristorante Giustiniana propone anche le classiche Bistecche alla Fiorentina, ottime accompagnate da un freschissimo Pinzimonio.

 

  • SECONDI PIATTI DI CARNE
  • Maialino allo Spiedo
  • Roack small pork
  • Lombata di Vitella
  • Veal Steack
  • Fiorentina ai Ferri
  • Grilled steack
  • Filetto ai Ferri o al Pepe verde
  • Grilled Filet or Filet with Creamy Green Pepper Sauce
  • Scaloppine al Limone
  • Escalopes in Lemon Sauce
  • Scaloppine al Vino bianco o al Marsala
  • Escalopes with white wine or Liquor Marsala
  • Straccetti con Rucola
  • Sliced meat with Rocket
  • Salsiccia ai Ferri
  • Grilled Sausage
  • Abbacchio ai Ferri
  • Grilled Lamb
  • Bistecca di Manzo
  • Grilled Steack
  • Braciola di Maiale
  • Pork Steack

Secondi Piatti di Pesce

 

Il Ristorante Giustiniana, specializzata nella preparazione di prodotti ittici, offre piatti con caratteristiche organolettiche di altissima qualità. L'Orata al forno è uno straordinario secondo di mare. I polpi hanno uno straordinario profumo e il fritto di pesce è un sensuale mix di sapore e gusto. La frittura, la grande protagonista dal sapore deciso, impossibile resistere alla tentazione. Demonizzata per l'alto apporto calorico, viene spesso bandita dalla tavola. Sappiamo che non tutti i grassi sono uguali: i più “buoni” sono gli insaturi, che comprendono anche i famosi omega 3, benefici per cuore e circolazione, che si trovano negli oli vegetali e nei pesci. Un fritto di pesce fumante e croccante o una Spigola al forno è una tentazione troppo forte. Lasciatevi tentare...

  • SECONDI PIATTI DI PESCE
  • Spigola ai Ferri
  • Grilled Bass
  • Spigola al Sale
  • Bass with Salt
  • Orata al forno con Patate
  • Roasted Sea bream with Potatoes
  • Rombo alla Griglia
  • Grilled Fish
  • Orata alla Vernaccia
  • Bream Vernaccia
  • Scampi ai Ferri
  • Grilled Scampi
  • Mazzancolle ai Ferri
  • Grilled Prawns
  • Spigola o Orata ai Frutti di mare (filettata)
  • Bass or Sea bream with Seafood
  • Fritto di Calamari e Gamberi
  • Shrimps and Calamars fried
  • Astice ai Ferri (al Kg)
  • Grilled Astice
  • Spigola e Orata di Mare (al Kg)
  • Bass or Sea bream

ANDREA

FORTUNATO

Seguici

IL RISTORANTE GIUSTINIANA

E' SU FACEBOOK - DIVENTA FAN!

Facebook

Chi è online

 33 visitatori online
003.jpg

Statistiche

Utenti : 104
Contenuti : 102
Link web : 1
Tot. visite contenuti : 230527

Tutti i diritti riservati