Terra Serena

Serena e’ un’azienda che vanta una secolare tradizione nell’arte vitivinicola, interpretata di generazione in generazione all’insegna della qualita’ e dell’alta professionalita’. Situata tra le amene colline di Conegliano Veneto, in una suggestiva cornice paesaggistica, l’Azienda Vinicola Serena trasmette le naturali vocazioni della propria terra ai propri vini, sublimi e generosi nello spirito di una rinomata origine.

Selezione Vini

Mionetto

IL PROSECCO BASE DELLA MIONETTO

Uno spumante fine dall'aroma di mela acerba, sapore morbido, vellutato e fresco. Immersa nel dolce profilo delle colline di Valdobbiadene, la cantina Mionetto ha centoventicinque anni di storia ed è una delle aziende vinicole italiane più rappresentative nel panorama internazionale, nonché pioniere nell'esportazione del Prosecco negli Stati Uniti, dove opera Mionetto USA Inc., dal 1998 a New York. Il prezzo (9-11 dollari nelle enoteche, 25-30 nei ristoranti) potrebbe fruttargli la scalata nella classifica dei vini più apprezzati dagli americani ed effettuare un sorpasso sul Pinot Grigio di Santa Margherita.

Menu alla Carta

Il menu è a scelta libera ossia "à la carte". Il menu per un pasto è composto da varie portate così classificate: Antipasti - Primi piatti - Secondi piatti - Contorni - Dessert - Formaggi - Bevande. Il cliente può consultare il Menu del Ristorante Giustiniana completo di prezzi al momento del servizio. Per riguardo verso le Gentili Ospiti,  offriamo la possibilità di consultare anche il Menu mancante dei prezzi.


  • ANTIPASTI CLASSICI
  • Prosciutto e Melone
  • Ham and Melon
  • Bresaola e Rucola
  • Bresaola and Arugula
  • Vegetali
  • Vegetables
  • Prosciutto (a porzione)
  • Ham (a portion)
  • Antipasti all'italiana
  • Italian's appetizers
  • Mozzarella di Bufala (gr 250)
  • Buffalo Mozzarella Cheese

 

  • ANTIPASTI DI PESCE
  • Antipasti della Casa
  • Appetizers of the House
  • Rucola e Gamberi
  • Shrimps and Arugula
  • Sautè misto di Cozze e Vongole
  • Sautè of Mussels and Clams
  • Ostriche (all'unità)
  • Oysters (one)
  • Gamberi all'arancio
  • Orange shrimp
  • Insalata di mare
  • Seafood salad
  • Cocktails di Gamberi
  • Cocktails of Shrimp
  • Sautè di Cozze
  • Sautè of Mussels
  • Sautè di Vongole
  • Sautè of Clams
  • Crudo di Pesce
  • Raw Fish

 

  • PRIMI PIATTI CLASSICI
  • Tagliolini al Limone
  • Tagliolini with Lemon
  • Pennette al Radicchio
  • Penne with Radicchio
  • Gnocchetti con Funghi e Salsiccia e Pomodoro
  • Gnocchi with Mushrooms, Sausage and Tomato
  • Ravioli Burro e Salvia o Pomodoro e Basilico
  • Ravioli with Butter and Salvia or with Tomato and Basil
  • Tagliolini ai Fungi Porcini
  • Tagliolini with Porcini Mushrooms
  • Penne al Gorgonzola
  • Penne with Gorgonzola Cheese
  • Risotto al Radicchio
  • Rice with Radicchio
  • Spaghetti all'Amatriciana
  • Spaghetti with Spicy Tomato, Bacon and Pecorino Cheese
  • Spaghetti alla Carbonara
  • Spaghetti with BeatenEggs, Bacon, Black Pepper and Parmisan Cheese
  • Spaghetti alle Melanzane
  • Spaghetti with Eggplant

 

  • PRIMI PIATTI DI PESCE
  • Spaghetti alle Vongole
  • Spaghetti with Calms
  • Spaghetti allo Scoglio
  • Spaghetti with Seafood
  • Penne al Salmone
  • Penne with Salmon
  • Risotto alla Crema di Scampi
  • Rice with Scampi cream
  • Ravioli al Salmone
  • Ravioli with Salmon
  • Linguine all'Astice
  • Linguine with Lobster
  • Risotto Zafferano e Gamberi
  • Rice with Saffron and Prawns
  • Gnocchetti Salmone e Caviale
  • Gnocchi with Salmon and Caviar
  • Linguine agli Scampi
  • Linguine with Scampi
  • Farfalle Zafferano e Gamberi
  • Farfalle with Saffron and Prawns
  • Linguine alla Spigola (due porzioni minimo)
  • Linguine with Bass (at least two portions)

 

  • SECONDI PIATTI DI CARNE
  • Maialino allo Spiedo
  • Roack small pork
  • Lombata di Vitella
  • Veal Steack
  • Fiorentina ai Ferri
  • Grilled steack
  • Filetto ai Ferri o al Pepe verde
  • Grilled Filet or Filet with Creamy Green Pepper Sauce
  • Scaloppine al Limone
  • Escalopes in Lemon Sauce
  • Scaloppine al Vino bianco o al Marsala
  • Escalopes with white wine or Liquor Marsala
  • Straccetti con Rucola
  • Sliced meat with Rocket
  • Salsiccia ai Ferri
  • Grilled Sausage
  • Abbacchio ai Ferri
  • Grilled Lamb
  • Bistecca di Manzo
  • Grilled Steack
  • Braciola di Maiale
  • Pork Steack

 

  • SECONDI PIATTI DI PESCE
  • Spigola ai Ferri
  • Grilled Bass
  • Spigola al Sale
  • Bass with Salt
  • Orata al forno con Patate
  • Roasted Sea bream with Potatoes
  • Rombo alla Griglia
  • Grilled Fish
  • Orata alla Vernaccia
  • Bream Vernaccia
  • Scampi ai Ferri
  • Grilled Scampi
  • Mazzancolle ai Ferri
  • Grilled Prawns
  • Spigola o Orata ai Frutti di mare (filettata)
  • Bass or Sea bream with Seafood
  • Fritto di Calamari e Gamberi
  • Shrimps and Calamars fried
  • Astice ai Ferri (al Kg)
  • Grilled Astice
  • Spigola e Orata di Mare (al Kg)
  • Bass or Sea bream

 

  • CONTORNI
  • Insalata Mista
  • Mixed Salad
  • Insalata Verde
  • Green Salad
  • Verdure Cotte di Stagione
  • Vegetables
  • Insalata a piacere
  • Salad
  • Pinzimonio
  • Vegetables with Oil, Salt and Black Pepper
  • Patate al Forno
  • Roasted Potatoes
  • Patate Fritte
  • Fried Potatoes

 

  • FRITTI
  • Supplì (uno)
  • Fried rice with Tomato and Mozzarella Cheese
  • Crocchette di Patate (n° 5 a porzione)
    Potatoes Croquettes (Number five )
  • Olive Ascolane (n° 5 a porzione)
    Fried Olive (Number five)

 

  • BRUSCHETTE E CROSTINI
  • Bruschette al Pomodoro
  • Toasted bread with Tomato
  • Crostini al Prosciutto e Mozzarella
  • Toasted bred with Ham and Mozzarella Cheese
  • Crostini al Salmone
  • Toasted bred with Salmon
  • Bruschette miste
  • Toasted bread mixed

 

  • FOCACCIE
  • Focaccia con Olio e Sale
  • Focaccia with olive oil and salt
  • Focaccia al Rosmarino
  • Focaccia whit rosmary

ANDREA

FORTUNATO

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